Buffets et menus
Menu à la Carte
Buffet Campagnard 15,50€
3 Crudités
Carotte |
Taboulé |
Salade Piémontaise |
Assortiment de charcuterie
Jambon blanc |
Rosette |
Saucisson à l'ail et fumé |
Andouille de Vire |
Salami |
Pâté de campagne |
3 viandes
Rôti de bœuf |
Rôti de porc |
Poulet |
Le menu comprend
Plateau de fromages |
Chips |
Mayonnaise |
LIVRAISON GRATUITE
Buffet Campagnard 18,00€
3 Crudités
Carotte |
Taboulé |
Salade Piémontaise |
Assortiment de charcuterie
Jambon blanc |
Rosette |
Saucisson à l'ail et fumé |
Andouille de Vire |
Salami |
Pâté de campagne |
1 Poisson aux choix
Médaillon de Saumon ou de surimi sur macédoine |
Mille feuilles de crêpes |
3 viandes
Rôti de bœuf |
Rôti de porc |
Poulet |
Le menu comprend
Plateau de fromages |
Chips |
Cornichons |
Mayonnaise |
LIVRAISON GRATUITE
Buffet Campagnard 24,00€
Canapé ou pain surprise (6 toasts)
3 Crudités
Carotte |
Taboulé |
Céleri |
Champignons à la Grecque |
Betterave rouge |
Salade Piémontaise |
Berlinoise |
Salade de pates |
Riz niçois |
2 Poissons aux choix
Saumon reconstitué |
Tomate au thon |
Médaillon de Saumon ou de surimi sur macédoine |
Mille feuille de crêpes |
Terrine aux 3 poissons ou St Jacques |
Assortiment de charcuterie
Jambon Bayonne |
Rosette |
Saucisson à l'ail et fumé |
Andouille de Vire |
Salami |
Pâté de campagne |
3 viandes
Rôti de bœuf |
Rôti de porc |
Rôti de poulet |
Le menu comprend
Salade |
Plateau de fromages |
Chips |
Cornichons |
Mayonnaise |
LIVRAISON GRATUITE
Devis à 50€
Apéritif traditionnel (Kir pétillant) 2 coupes
Canapé ou pain surprise (6 toasts)
3 crudité aux choix :
- Carotte
- Taboulé
- Piémontaise
- Céleri
- Champignons à la grecque
- Betterave rouge
- Berlinoise
- Coslow
- Salade de pate
- Riz niçois
Le menu comprend :
- Salade
- Fromage
- Chips
- Mayonnaise
- Cornichons
- Service
- Vaisselle
- Nappage
- Vins
- 1 coupe de champagne
2 Poissons aux choix :
- Mille feuille de crêpes
- Médaillon de saumon
- Saumon reconstitué
- Terrine de St Jacques
- Terrine aux 3 poissons
- Tomate farcie au thon
3 viandes aux choix :
- Rôti de bœuf
- Rôti de porc
- Poulet
- Gigot
Assortiment de charcuterie :
- Bayonne
- Rosette
- Saucisson à l'ail
- Andouille
- Salami
- Pâté de campagne
Devis à 64€
Le menu comprend :
- Nappage et vaisselle
- Kir pétillant 2 coupes
- Canapé ou pain surprise (6 toasts)
- 1 Entrée froide et 1 Entrée chaude
- Sorbet traiteur (Calva à la charge du Client)
- 1 Viande et sa garniture
- Salade et Fromage
- Dessert (1 Coupe de champagne offerte)
- Vins : Muscadet, Bordeaux, Jus de fruits
- Eau
- Pain et Café
- Service
1 Entrée chaude aux choix :
- Filet de sole à la normande
- Filet de saumon à l'oseille
- Marmite d'escargot aux cèpes
- Bouchée aux ris de veau
- Feuilleté au chèvre ou volaille forestière
- Jambon York en sauce aux choix: Porto, Madère, Forestière
- Cassolette volaille forestière
- Cassolette de la Mer - ST Jacques , saumon, moule et champignon
1 Légume aux choix :
- Gratin dauphinois
- Tomate provençale
- Fagot d'haricot vert
- Gratin de courgettes et tomates confites
- Galette de pomme de terre râpée
- Pomme de terre gratinée
1 Entrée Froide aux choix :
- Médaillon de saumon en Bellevue
- Mille-feuille de crêpes
- Terrine de poisson: St Jacques ou Saumon
- Salade Périgourdine (magret, gésier,lardon)
- Fraîcheur tartare en verrine
- Foie gras sur lit de salade
- œuf norvégien ou montagnard
- Ballotin au saumon fumé
1 Viande aux choix et sa garniture :
- Rôti de veau forestier
- Pintade farcie normande
- Gigot d'agneau de sept heures
- Caille farcie
- Cuisse de canard farcie à la Gasconne
- Ballotin de canard aux cèpes
- Jambonnette poulet bolets et raisins
- Emincé mignon porc aux pruneaux
1 Dessert aux choix :
- Entremet de fruits aux choix
- Tarte Normande
- Tarte Tatin
- Palet sablé caramel
- Croquant aux 2 chocolats
- Fraisier
- Framboisier
- Pommier ,Poirier
- Verrine façon Tiramisu traditionnel ou fruits rouges
Apéritif Cocktail
Salé froid | |
---|---|
Verrine cocktail (tartare aux saumons ou st-jacques, Guacamole et crabe ou pâtes et œuf de truites) | 2,45 € |
Navettes fourrées (4 pièces) | 3,60 € |
Assortiments de 6 canapés | 3,80 € |
Pain surprise varié (50 toasts) | 32,00 € |
Salé chaud | |
---|---|
Petits fours feuilletés (pizza, quiche, saucisse, fromage) |
35,00 € le kg |
Assortiment de bouchées (4 pièces) (escargot, reine, fromage, fruit de mer) |
4,00 € |
Saucisse cocktail : Francfort, boudin blanc, boudin noir |
30,50 € le kg |
Entrées froides
Charcuterie | |
---|---|
Petit canard | 3,05 € pièce |
Galantine de volaille forestier | 35,80 € le kg |
Marbré de langue fumée et foie gras de canard | 135,80 € le kg |
Pintade farcie cœur au foie gras | 48,50 € le kg |
Porcelet farci | 48,50 € le kg |
Foie gras de canard | 182,50 € le kg |
Poissons | |
---|---|
Terrine de poisson aux petits légumes | 35,50 € le kg |
Avocat garni aux crevettes | 3,25 € pièce |
Mille-feuilles crêpes | 2,90 € la part |
Tartare de saumon | 4,80 € pièce |
Bavarois d’asperge, saumon fumé et crevettes. | 3,90 € pièce |
Exquis d’artichaut norvégien | 4,50 € pièce |
Tournedos de saumon | 45,00 € le kg |
Œuf poché norvégien | 4,50 € pièce |
½ Langouste en Bellevue et sa garniture | 30,90 € pièce |
Saumon fumé norvégien maison | 88,90 € le kg |
Entrées chaudes
Escargots de Bourgogne | 0,90 € pièce |
Croustade d'escargot persillé | 3,95 € pièce |
Bouchée de ris de veau | 5,50 € pièce |
Panier saumon à l’oseille | 3,95 € pièce |
Panier volaille Sauce forestière | 3,65 € pièce |
Cassolette de lotte et écrevisses | 8,90 € pièce |
Cassolette de mignon, ris de veau, morilles et foie gras | 8,95 € pièce |
Coquille St-Jacques à la normande | 6,80 € pièce |
Boudin blanc nature | 18,80 € le kg |
Boudin blanc pomme flambée et camembert | 19,50 € le kg |
Boudin blanc aux Morilles | 22,50 € le kg |
Boudin blanc à la truffe | 33,10 € le kg |
Poissons cuisinés
Couronne de sole à la dieppoise | 6,80 € pièce |
Paupiette de saumon Argenteuil | 6,80 € pièce |
Filet se st-pierre sur crème d’oseille | 8,50 € pièce |
Dos de merlu sauce Homardine | 8,50 € pièce |
Pavé de sandre crème d’orange | 9,50 € pièce |
Viandes cuisinées
Suprême de chapon aux éclats de morilles | 8,50 € pièce |
Caille désossée farcie aux cèpes | 9,80 € pièce |
Cuisse de canard confite | 9,80 € pièce |
Jarret d'agneau rôti au thym | 13,20 € pièce |
Pavé de veau forestiers | 10,80 € pièce |
Pavé de cerf aux morilles | 11,80 € pièce |
Garniture de légumes
Pomme dauphine fraîche (+/-30g) | 18,50 € kilo |
Galette de pommes de terre râpées | 3,00 € pièce |
Fagot d'haricots verts x2 | 3,00 € pièce |
Fagot d’asperges vertes | 2,60€ pièce |
Riz 3 couleurs | 3,00 € pièce |
Flan de champignons forestiers | 3,85 € pièce |
Flan de légumes (carotte, céleri, brocoli) | 3,95 € pièce |
Gratin dauphinois | 3,50 € pièce |
Gratin dauphinois forestier | 3,90 € pièce |
Desserts
Charlottine de fruits rouges | 3,10 € |
Bavarois framboise | 3,50 € |
Bavarois pomme / cassis | 3,80 € |
Buche bavaroise exotique | 4,00 € |
Menu plaisir 25 €
Saumon fumé ou foie gras de canard |
Suprême de volaille forestier |
Panier saumon oseille ou bouchée de ris de veau |
Suprême de chapon ou cuisse de canard confite |
Gratin dauphinois et flan de légumes |
Charlottine |
Menu Dégustation 16,50 €
Mille feuilles ou avocat garni ou petit canard |
Suprême de volaille forestier |
Fagot d’haricots et gratin dauphinois |
Bavarois framboise |
Menu gourmand 30 €
Foie gras de canard |
Mille-feuilles ou tartare de saumon |
Bouchée de ris de veau ou coquille st Jacques |
Pavé de veau ou pavé de cerf |
Flan de légumes, fagot d’haricots verts |
Gratin dauphinois |
Dessert aux choix |
Plat cuisinés
Couscous 4 viande 8,50 €
- Semoule
- Légume frais
- Poulet
- Boulette de boeuf
- Merguez
Choucroute Garnie 8,50 €
- Choux
- Pomme de terre
- Poitrine cuite
- Francfort
- Ail nature et fumé
Paella 8,50 €
- cuisse de poulet
- 3 bouquets
- Riz
- Moule
- Poivron
- Chorizo
- Haricot vert
- Petit pois
- Tomate
Cassoulet 8,50 €
- Haricot blanc
- Saucisse
- Manchon de canard
- Ail fumé
- Carotte
Choucroute avec jarreton 12,50€
- Choux
- Pomme de terre
- Poitrine cuite
- Francfort
- Ail nature et fumé
- Jarret
Tartiflette 8,50 €
- Pomme de terre
- Oignon
- Vin blanc
- Lardon
- Roblochon
- Bacon avec jambon cru et salade verte